Il nostro semifreddo al torrone delle Langhe

Home  >>  Un po' di noi  >>  Il nostro semifreddo al torrone delle Langhe

Il nostro semifreddo al torrone delle Langhe

   Un po' di noi   luglio 4, 2016  No Comments

10428680_10204903477088974_9122505324969658808_n

Ricetta per 8 persone

Ingredienti:

300 grammi di panna, 300 grammi di torrone friabile sbriciolato fatto con le nocciole delle Langhe, 3 uova, 60 grammi di zucchero bianco,1 bicchierino di rum

 

Cosa fare:

Sbattete i tuorli d’uovo con lo zucchero. Aggiungete alle uova il torrone e il rum.

A parte montate a neve gli albumi ed aggiungeteli al composto precedente.

A parte montate la panna e aggiungetela al composto.

Inserite il tutto all’interno di uno stampo e posizionatelo in congelatore per almeno 2 ore.

Tirate il dolce fuori dal congelatore alcuni minuti prima di servirlo.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *